高教性 · 职教性 · 地方性
当前位置: 首页 > 产教融合新闻 > 正文

管理学院工商企业管理专业教师赴广为药业走访

时间:2023-06-05    来源:台州产学研信息港    点击:[252]

5月26日,在管理学院工商企业管理专业主任张梦馨老师的带领下,董栩伶老师来到位于椒江区下陈街道飞跃科创园的浙江广为医药有限公司,走访在此实习的企管2033班学生陈晶晶。

浙江广为医药有限公司成立于2019年,是中国的医疗健康产业的新生力量。广为医药自创立以来一直走产品自营代理的发展路线,专注院线品种在民营医疗和零食三终端的营销推广。

公司现有员工88人,其中90%以上的初创人员都有着多年从传统国有批发企业到医药互联网企业的从业经验(互联网+传统医药)。行政人员38人,营销人员60人,分布在各个区域,台州区域17人 ,温州区域7人;宁波区域14 人;湖州区域5人:嘉兴区域7人。公司立足在台州市 场,深耕甬台温市场,辐射整个浙江市场。

在走访中,广为药业人力资源部经理叶羽涵热情地接待我们,并带我们参观了办公场所以及仓库,在交谈中也充分了解了陈晶晶同学的实习情况,叶经理表示愿意与学校进行更长远的合作,也希望学校能给企业提供更多优秀的人才。

1.jpg

2.jpg



上一条:践行十百千万促就业行动/管理学院走访台州市黄岩星泰塑料模具有限公司 [06-05]

下一条:管理学院金融专业教师赴路桥农商银行调研 [05-29]