高教性 · 职教性 · 地方性
当前位置: 首页 > 协同办学 > 现代学徒制 > 正文

“千校万岗”医药学院“第二届仙琚药业企领班参观+面试”活动

时间:2024-05-17    来源:台州产学研信息港    点击:[179]

2024515日,医药学院副院长蒋旻昀老师带队,创业学院赵群芳老师,药管2321班(仙居班)杨含兴老师,以及就业辅导员何胜利老师、32名医药学院25届在校生到仙琚药业有限公司参观+面试活动。

第一站:仙琚药业展厅,由仙琚药业的同事对公司的发展历程做详细的介绍:

第二站:我们对公司的制剂厂区进行实地考察

同学们对未来工作环境进行实习参观,并对不同岗位的责任需求进行深入了解

第三站:公司人力资源领导王总对仙琚药业的岗位设置,薪资等情况做了详细介绍,并欢迎台州职业技术学院医药学院的同学们加入“仙药”大家庭。

参观结束返程中,学院副院长蒋旻昀老师就求职过程中的注意事项、职业生涯发展规划等对同学们进行了深入细致的教育。

感谢仙琚药业领导的大力支持,同学们通过实地参观,收获满满,对医药行业的用工需求和各岗位的所需技能有了更深切的了解,为今后就业打下坚实的基础

IMG_6138



上一条:没有了

下一条:双环现代学徒制班级企业现场毕业答辩--暖心暖企行动 [05-24]