高教性 · 职教性 · 地方性
当前位置: 首页 > 产教融合新闻 > 最新动态 > 正文

管理学院走访义乌市多一喜工艺品有限公司

时间:2024-06-05    来源:台州产学研信息港    点击:[217]

20245月23日,在管理学院大数据与会计专业主任的带领下,管理学院教师王芸走访了在义乌市多一喜工艺品有限公司实习的唐明珠同学。

义乌市义乌市多一喜工艺品有限公司成立于201811月,坐落于浙江省义乌市下娄小区,主要经营范围包括金银饰品、饰品配件、工艺品、电子产品、计算机软件、、办公用品、日用百货、家居日用品、五金交电、服装、鞋帽、通讯、计算机及辅助设备销售;企业形象策划。      

 唐明珠同学的岗位是会计,具体从事原始凭证整理、编制记账凭证、登记账簿等工作,单位只有她一个会计人员。实习公司老板认为该学生动手能力强,能独立完成各项工作,工作认真负责,实习表现优秀。

10.png



上一条:管理学院2022级企管与物流专业中期跟岗实习双选会圆满落幕 [06-07]

下一条:管理学院走访义乌市余风广告有限公司 [06-05]