高教性 · 职教性 · 地方性
当前位置: 首页 > 产教融合新闻 > 最新动态 > 正文

管理学院2022级企管与物流专业中期跟岗实习双选会圆满落幕

时间:2024-06-07    来源:台州产学研信息港    点击:[216]

      6月5日,管理学院2022级企管与物流专业中期跟岗实习双选会圆满落幕。本次双选会汇聚了包括公元股份、路商集团、浙江路桥中国日用品商城、金拱门、星巴克、必胜客、喜来登、辉腾工业、凯华模具、世纪联华等在内的10家知名企业,共提供了数百个实习岗位供同学们选择。

       跟岗实习是职业教育专业人才培养中的一项重要环节,为了有效推进这一环节,我院5月29日在文达楼学术报告厅举办了企业宣讲会,旨在帮助学生深入了解实习的具体任务、学习重点以及需要注意的事项。6月5日,我院则在多个实训室和教室中安排了企业与学生面对面的沟通交流和面试环节。我院企管与物流专业的学子们以饱满的热情投入到企业面试与双向选择中,充分展现了我院学子的专业素养和积极态度。

2.png 

3.png

4.png

此次双选会不仅加深了我院企管与物流专业的学生们对行业现状与发展趋势的理解,使他们更加清晰地认识到个人定位及职业规划的重要性,同时也让用人单位更加直观了解管理学院人才培养质量和学生实习就业需求的窗口,加强了校企双方的交流与合作。双选会获得了参与企业和学生们的一致好评,展现了互利共赢的积极效果。


1.png



上一条:管理学院产教融合签约授牌仪式圆满举行 [06-07]

下一条:管理学院走访义乌市多一喜工艺品有限公司 [06-05]