高教性 · 职教性 · 地方性
当前位置: 首页 > 产教融合新闻 > 最新动态 > 正文

管理学院产教融合签约授牌仪式圆满举行

时间:2024-06-07    来源:台州产学研信息港    点击:[237]

        为深化校企合作,探索高质量产教融合模式,助力应用型人才培养,管理学院于5月29日在台州职业技术学院三教西阶一成功举行了产教融合签约授牌仪式。管理学院院长杨瑾淑、副院长杨勇、副书记谢伟、工商企业管理和现代物流管理专业老师、本届跟岗实习学生以及各企业代表参加,会议由副院长杨勇主持。此次活动不仅彰显了学院与企业间紧密的合作关系,也为未来人才培养和产业发展奠定了坚实基础。

       仪式现场庄重而热烈,学院领导与企业代表们齐聚一堂,共同见证这一重要时刻。双方就人才培养、实践教学、科研合作等方面达成了深度共识,并签署了合作协议。随后的授牌环节,象征着校企合作的紧密联系正式确立,这不仅是一块牌匾,更是双方对未来合作的坚定承诺与美好期待。 

1717743845945.png

       此次产教融合签约授牌仪式,是管理学院坚持落实创新人才培养模式的重要标志。通过与企业的深度合作,为学生提供更广阔的实践平台和就业机会,让他们能够在真实的工作环境中锻炼成长,提前适应社会需求。同时,也为企业输送了高素质的专业人才,助力企业的发展与创新。这是一场互利共赢的合作,必将推动教育与产业的协同进步。

1717743884770.png

      管理学院将不断深化产教融合,加强与企业的沟通与交流,共同打造具有特色的人才培养体系,为培养适应时代需求的优秀管理人才而努力奋斗!让我们共同期待管理学院在产教融合的道路上绽放更加绚烂的光彩! 

1.png



上一条:管理学院走访惠邦会计服务有限公司 [06-24]

下一条:管理学院2022级企管与物流专业中期跟岗实习双选会圆满落幕 [06-07]