高教性 · 职教性 · 地方性
当前位置: 首页 > 协同育人 > 人才培养方案 > 正文

建筑装饰工程技术专业老师赴家装e站装饰企业进行人才培养方案调研与实习巡查

时间:2020-07-05    来源:台州产学研信息港    点击:[349]

2020616日上午,建工学院建筑装饰工程技术专业老师赴家装e站装饰企业进行人才培养方案调研与生产实习巡查。

出席人员:建工学院党总支副书记张丹丹、装饰教研室主任薛玲雅及教研室王谦、赵甜、甘坚强老师。

1.jpg

对于2020级人才培养方案的定位——培养设计为主、施工为辅的人才,家装e站负责人陈新建总经理表示认同。根据2020级人才培养方案制定的内容和开设的课程,他也表示认同,他指出课程的安排比较符合当前的发展趋势,符合他们的人才需要。

2.jpg

对于生产实习的18级学生,陈新建总经理表示非常欢迎我们学院学生到他们单位实习,同时也提出学生实习期间的不足。

跟实习学生的谈话了解,他们表示在企业能够学的更多、更实际的专业内容,对于自己未来的定位更加明确了。

3.jpg



上一条:建筑装饰工程技术专业老师赴铭星装饰总公司及分公司进行人才培养方案调研与生产实习巡查... [07-05]

下一条:深入企业调研 优化人才培养方案 [03-30]