高教性 · 职教性 · 地方性
当前位置: 首页 > 产教融合新闻 > 最新动态 > 正文

汽车学院赴台州申腾汽车有限公司进行走访调研

时间:2023-03-28    来源:台州产学研信息港    点击:[769]

2023年3月23日下午,汽车学院汽车技术服务与营销专业全体毕业顶岗实习指导教师,前往台州申腾汽车有限公司进行走访调研。此次走访的主要目的,一是了解20级学生在该企业的顶岗实习适应情况及工作表现,二是向企业了解专业人才需求及人才培养上的建议。

该企业目前有汽营专业徐京梦同学从事DCC网销岗位。该同学为我校现代学徒制培养学生,自2022年下半年开始,即进入企业开始在岗学习。经企业介绍,该生在企业表现良好,在去年年底疫情情况下依旧能坚持工作岗位,任劳任怨,坚持到最后一刻,得到了部门主管的认可,并在春节前完成转正。平时的日常工作跟踪垂媒下的客户信息,并保持与客户之间的紧密联系。

作为第一届系统化学习过DCC网销课程的学生,能在企业有较高的认可度,也是对于教学内容的一种认可,同事在与企业交流中进一步探讨深入优化DCC网销课程的内容,达到校企共赢。




上一条:汽车学院赴台州骏丰汽车有限公司进行走访调研 [03-28]

下一条:汽车学院赴台州市酷车小镇走访调研 [03-25]