高教性 · 职教性 · 地方性
当前位置: 首页 > 协同创就业 > 创业园 > 正文

台州大学生创业园获批全国创业孵化示范基地

时间:2019-04-22    来源:台州产学研信息港    点击:[443]

记者4月19日从椒江区人力社保局获悉,人社部日前公布了第四批全国创业孵化示范基地的名单,浙江省有2个创业园获此殊荣,台州大学生创业园名列其中。这是该创业园获浙江省创业孵化示范基地、浙江省电子商务实践基地、浙江省电子商务创业创新基地等殊荣后,获得的又一项荣誉。

台州大学生创业园由市、椒江区人力社保局,浙江星星电子商务发展有限公司三方合作共建。园区面积12208.39平方米,基础设施完善,设有多功能厅、众筹主题咖啡厅、食堂以及与电子商务相关的专利、法律、财务、投资配套服务机构。

自2013年7月1日创建以来,该创业园以政策为导向、以企业为依托,通过自身建设和引入专业机构,构建了以“政策扶持、项目开发、创业辅导、金融支持、妈妈式服务”等五大模块为一体的服务体系。截至目前,创业园累计入孵创业实体203家,项目涵盖软件技术、网络科技、影视文化、跨境贸易等各行各业,入孵创业实体总体孵化成功率高达80.05%,入孵创业实体总体到期出园率99.37%,孵化了一批很有发展前景的企业。园内带动就业1200余人,园外带动就业3000余人。

(信息来源:台州日报)



上一条:扶贫助农创新创业-经贸学子在行动 [03-16]

下一条:没有了